成德國中 社區、校園揪團跑 [ 2017-05-19 ]
 

成德國中 社區、校園揪團跑!

 

#成德國中 #社區路跑 #董氏基金會 #相見歡

 

樂動大使樂心弟(中間人偶)、(樂心弟右方兩位)成德國中洪志成校長

及董氏基金會心理衛生中心凌藝禎專員與成德國中的同學們一起跑步做公益!

 

106年05月12日,樂動大使再度前往台北市成德國中,與成德國中同學們相見歡,也一同參與一年一度的「成德路跑」。

本年度成德路跑一樣於南港公園舉行,並與樂動校園推動計畫相見歡活動結合,活動中更結合了摸彩活動、環保宣導;同學們不僅跑出快樂與公益,同時也在南港公園中傳遞正向能量。

成德國中洪志成校長說,很開心看到大家認真、投入的參加路跑活動,也很高興同學們都養成了運動紓壓的習慣,並鼓勵同學們持續努力跑步,累積更多圈數和里程數。

董氏基金會心理衛生中心凌藝禎專員表示,在繁忙的課業中,透過跑步運動,不只能紓壓,還能提升注意力和專注力,對課業也會有幫助。也鼓勵同學們邀請親朋好友一同加入運動紓壓的行列,讓身心更健康。

 

活動照片:

 

大家一起做暖身操,為等會的路跑熱熱身。

 

把握難得放晴的好天氣,大家都很認真地向前跑。

 

在公園裡跑步邊跑邊欣賞沿途美景,最適合放鬆心情了。

 

成德國中同學發揮創意,自製宣導道具呼籲大家愛護環境、為地球而跑。

 

率先完賽的同學懷著滿滿的成就感並給自己一個「讚」。

 

同學們聚在一起分享完成路跑愉悅的心情。

 

終點前的決勝負時刻,誰也不讓誰!

 

最後衝刺,第一名就在眼前了!

 

董氏基金會心理衛生中心凌藝禎專員與同學們分享運動紓壓對身、心帶來的好處。

 

洪志成校長頒發獎狀、禮物給女生組前十名。

 

洪志成校長頒發獎狀、禮物給男生組前十名。

 

緊張刺激的抽獎讓同學們氣氛超high!

 

董氏基金會心理衛生中心凌藝禎專員抽出特別獎給五名幸運的同學。

 

洪志成校長、凌藝禎專員與抽中頭獎─腳踏車的同學開心合影。

 

樂心弟因為沒抽到獎而懊惱不已。

 

活動圓滿結束,成德國中的同學們度過了一個充實的下午。

 

 
Copyright © 董氏基金會 / 心理衛生組. All Rights Reserved. 網頁設計 by CSIDEA
close