樂動小將第四階段成果發表記者會活動代言人:米可白
 

我平常就會利用跑步機、踏腳踏車來維持體態與體能。我之前剛轉型時壓力很大,但緊繃的情緒總能在運動過後舒緩許多,為了在今年推出首張個人專輯,我會持續保持運動,讓自己有足夠的專注力和精神來工作!

 
 
 
 
樂動小將第四階段開跑記者會活動代言人:王傳一
 

我本身非常非常愛運動,也很慶幸從小就生在一個文武並重的家庭裡,我爸爸總是鼓勵我多運動,我媽媽希望我能認真唸書,我的爺爺希望我品學兼優,我的奶奶總是希望我頭好壯壯,所以我非常喜歡唸書以外的時間去運動,不是說唸書不好,是要提醒所有同學們,唸書很重要沒錯,但如果你把運動做好的話,其實對於你未來的人生,或者是接下來你面對未來的所有事情,都可以用一種很輕鬆的方法去面對,而且可以擺脫你生活中遇到的一些煩惱!

 
 
 
 
樂動小將第三階段成果發表記者會活動代言人:曾國城
 

運動可幫助自己維持體態,且在體能、精神上都有幫助,讓自己在主持、表演工作方面有更好的表現。即使工作忙碌,也要帶孩子一起運動唷,例如去郊外健走、騎腳踏車,趁著運動時和孩子溝通互動,也讓成長中的孩子釋放精力與能量,使他們在運動後情緒更加平穩,不受控制、叛逆的情形減少了,就算在家裡扮演黑臉的角色,還是和孩子保持愉快有默契的關係呢!

 
 
 
第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁 頁次: 1 / 7 頁
 
 
Copyright © 董氏基金會 / 心理衛生組. All Rights Reserved. 網頁設計 by CSIDEA
close