張睿家(樂動校園推動計畫第6階段活動嘉賓)
 

 我從小就喜運動,曾代表國家參加拔河比賽,也曾有撞牆期,這時就會做別的運動分散注意力,或是安排個小旅行,讓自己轉換心情重新出發。運動或旅行就是自己紓壓秘訣。印象最深的一次跑步經驗,是在花蓮拍戲時,清晨沿著海岸線跑步,享受海風吹向自己、陽光照耀以及海浪拍打的聲音,這讓我感覺非常愉快。

 
 
 
 
唐禹哲(樂動校園推動計畫第5階段活動嘉賓)
 

 我認為自己是「很宅的運動陽光男孩」,常趁空檔約劇組工作人員打籃球或跑步,很喜歡大家一起運動的感覺。而且我從以前就喜歡運動,運動是我最常用的紓壓方式。

 
 
 
 
陽岱鋼(樂動校園推動計畫第4階段活動嘉賓)
 

 我從小就開始建立的習慣,讓能將自己的失落、挫敗轉換為拚勁。而且運動是我的職業,也是我的紓壓方式。現在我也希望孩子也能和我一樣愛上運動,所以平日就會帶孩子散步,或玩鬼抓人。剛好家附近有湖,夏天就和女兒一起划船,冬天則是去滑雪,透過遊戲方式帶孩子建立運動紓壓習慣。

 
 
 
第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁 頁次: 1 / 7 頁
 
 
Copyright © 董氏基金會 / 心理衛生組. All Rights Reserved. 網頁設計 by CSIDEA
close