吳心緹(樂動校園推動計畫第8階段活動嘉賓)
 

剛出道時,害羞又沒自信,現在能大方展現自我,運動習慣的建立幫助我很多,每次運動都想超越上一次的自己,同時也感到愉悅、從中得到成就感。我喜歡邊跑邊聽音樂邊整理思緒,讓自己感到放鬆,也是一種自我充電的方式!

 
 
 
 
紀言愷-JR(樂動校園推動計畫第7階段活動嘉賓)
 

我本來很怕跑步,後來發現跑步是一段對自己很孤獨,但可以建立信心的過程。跑步時,不斷告訴自己再一分鐘就到了,一分鐘過後再告訴自己還有一分鐘,以此達成目標喔!

 
 
 
 
張睿家(樂動校園推動計畫第6階段活動嘉賓)
 

 我從小就喜運動,曾代表國家參加拔河比賽,也曾有撞牆期,這時就會做別的運動分散注意力,或是安排個小旅行,讓自己轉換心情重新出發。運動或旅行就是自己紓壓秘訣。印象最深的一次跑步經驗,是在花蓮拍戲時,清晨沿著海岸線跑步,享受海風吹向自己、陽光照耀以及海浪拍打的聲音,這讓我感覺非常愉快。

 
 
 
第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁 頁次: 1 / 7 頁
 
 
Copyright © 董氏基金會 / 心理衛生組. All Rights Reserved. 網頁設計 by CSIDEA
close