(記者會)愛運動的孩子 2016-06-27
【Run遊春季花海】獲獎 2016-06-04
瑞豐小將 樂跑向陽山三萬 2016-05-27
金華小將 全馬接力400 2016-05-16
贊助專區
 
許同學
瑞豐國小

當課業倍感壓力時,烈陽下,盡情奔跑的感覺和揮灑汗水的瀟灑,是都市緊湊生活的休息站。快速的跑,是紓解壓力的良方;慢跑,是浪漫的邂逅,我很like跑步,因為它能讓我「開心」和放鬆,它是我生活不可缺少的好夥伴。

 

百位領導者運動紓壓

有煩惱嗎? 歡迎在每週五晚上8:00 - 9:30進來聊天喔! 不論您是否參與發言,都歡迎在聊天室結束後協助填寫問卷,每個月我們會抽出3名幸運者贈送基金會精美小贈品喔!(7月主題:快樂FUN暑假!)...
 
調皮搗蛋的樂心弟、溫柔喜歡照顧人的柔柔、聰明體貼的小健....,經過大家的票選,樂動小將們有名字囉!!趕快一起來認識可愛的小將吧!! GO!
張睿家(樂動校園推動計畫第6階段活動嘉賓)

 我從小就喜運動,曾代表國家參加拔河比賽,也曾有撞牆期,這時就會做別的運動分散注意力,或是安排個小旅行,讓自己轉換心情重新出發。運動或旅行就是自己紓壓秘訣。印象最深的一次跑步經驗,是在花蓮拍戲時,清晨沿著海岸線跑步,享受海風吹向自己、陽光照耀以及海浪拍打的聲音,這讓我感覺非常愉快。

 

 
Copyright © 董氏基金會 / 心理衛生組. All Rights Reserved. 網頁設計 by CSIDEA
close