(記者會)玩「跑步」,兒 2016-12-02
12/6訊息更新「樂動盃 2016-11-24
建安小將 齊晨跑,Run 2016-10-27
FUN夏動起來,樂跑四季 2016-08-05
贊助專區
 
許同學
瑞豐國小

當課業倍感壓力時,烈陽下,盡情奔跑的感覺和揮灑汗水的瀟灑,是都市緊湊生活的休息站。快速的跑,是紓解壓力的良方;慢跑,是浪漫的邂逅,我很like跑步,因為它能讓我「開心」和放鬆,它是我生活不可缺少的好夥伴。

 

百位領導者運動紓壓

有煩惱嗎? 歡迎在每週五晚上8:00 - 9:30進來聊天喔! 不論您是否參與發言,都歡迎在聊天室結束後協助填寫問卷,每個月我們會抽出3名幸運者贈送基金會精美小贈品喔!(9月主題:新學期心開始)...
 
調皮搗蛋的樂心弟、溫柔喜歡照顧人的柔柔、聰明體貼的小健....,經過大家的票選,樂動小將們有名字囉!!趕快一起來認識可愛的小將吧!! GO!
紀言愷-JR(樂動校園推動計畫第7階段活動嘉賓)

我本來很怕跑步,後來發現跑步是一段對自己很孤獨,但可以建立信心的過程。跑步時,不斷告訴自己再一分鐘就到了,一分鐘過後再告訴自己還有一分鐘,以此達成目標喔!

 

 
Copyright © 董氏基金會 / 心理衛生組. All Rights Reserved. 網頁設計 by CSIDEA
close